记住除了要门槛费的基本是骗子,还有。。。

yqhp好不好 发表于 2024-3-17 08:58

第 3 页

回复 60# tulang00403

是的,当面给的不算。给女方足够的面子,带点礼物都是很合理的。

asedased123 发表于 2024-3-17 21:38

回复 45# yqhp好不好

双方是平等的,这条同意。和相亲谈恋爱一样,同等地位

kaixin000111 发表于 2024-3-17 22:15

门槛百分百骗子

不做梵高 发表于 2024-3-18 01:52

支持一下

yqhp好不好 发表于 2024-3-19 00:21

。。。。。我继续顶

boorxon 发表于 2024-3-19 01:46

蛮好,对,是我枉做小人讲这么多道理,你们有道理

桃冻撞奶 发表于 2024-3-19 01:56

傻子多了 骗子也就多了 大家还是理性一些 不要太过于相信他人

xyq117894 发表于 2024-3-19 01:56

回复 41# 巴蜀无忧

确实如果真的支付宝公益这种我相信没有会有异议,这是一个不错的方法

给力2017 发表于 2024-3-19 04:22

回复 66# boorxon

说的不错,都是站在自己立场看问题而已

love77 发表于 2024-3-19 09:52

回复 66# boorxon

感觉你的阅读理解有问题啊。这里讨论的都是诈骗的问题。至于门槛的问题,丰简由人,只要是没有欺骗,有人不差钱,有的夫妻爱钱,两厢情愿的事。人家不需要谁来提醒。

诈骗,诈骗,诈骗。这里大家讨论的是诈骗。

一个女的在群里要价一千,她只要是没有诈骗,而且身材颜值值这个价,肯定有人私信她去约,但是不会有哪个男人弱智到群里转账约炮的。。。。

boorxon 发表于 2024-3-19 11:08

无任何意见,很好,非常好

love77 发表于 2024-3-19 13:16

回复 71# boorxon

你真是固执啊。感觉我们是鸡同鸭讲。
就拿你结尾的一段话来说吧。很多人批评的是:网上打着夫妻招牌和一些美女照片,让网友加QQ好友就要先付钱,美其名曰门槛费。这根本不是你说的,花时间了解沟通,再给钱,而是还没了解还没说话,就要先给钱。

所以不是你说的有没有耐心的问题。你自己好好阅读理解一下。

楼主也就是提醒一下,这样收门槛的,基本上是骗子。跟你说的完全不是一回事,不知道踩到你哪里了,你不停的转进辩解。

你说了一大堆,都是单男不差钱,夫妻又爱钱收钱,如果两厢情愿,玩的开心,没人会觉得这是诈骗。

但是你说的和楼主提醒的,抠脚大汉打着夫妻招牌靠着几张照片,加好友就收钱的诈骗行为有关系吗?

594920811青岛 发表于 2024-3-19 13:18

公益捐款可以解决一切问题

boorxon 发表于 2024-3-19 14:11

回复 72# love77

你觉得固执就固执咯,我都觉得我和你鸡同鸭讲,无意思,不回复,看得明就看,看不明我也没所谓,你随便,所以你就是素质单男,没问题

yqhp好不好 发表于 2024-3-20 22:46

再顶再顶…

kkkk4000 发表于 2024-3-21 13:38

路过,感谢分享

@交换温柔 发表于 2024-3-21 14:14

要门槛费的100个有99个是骗子,这种人往往装出一副颜值高,身材好,不缺钱的样子,说要过滤素质低的屌丝等 ...
yqhp好不好 发表于 2024-3-8 00:33

比如它们要100门槛,你就说我给公益组织捐款加50. 这样你能摆脱骗子嫌疑,我也能摆脱口炮嫌疑。 对付门槛还不简单吗?

dongganbobo 发表于 2024-3-26 10:26

保持清醒,不要上脑