。。。。。。

citizen 发表于 2022-2-6 11:16

第 7 页

很新颖的贴心,给你点赞
1.试过露出么?感觉如何
2.阴毛量不少,而且是一线天,水一定很多吧?
3.最大胆刺激的一次性经历是什么?

huangxiq 发表于 2022-2-6 11:23

回复 181# citizen

试过露出 感觉最刺激的也是露出 然后太刺激了 实在很难接受
也许不在本地会好点 可是不在本地又很危险

应该一般吧 有过潮吹经历 不过最多只是床单大概湿了 大概2本书的面积吧 应该不能算多吧

不过真没人说过我毛多

一地黄瓜 发表于 2022-2-6 11:24

不知道算不算

小小小小强 发表于 2022-2-6 11:33

回复 177# huangxiq

真的骚,我的鸡儿梆梆硬了。。。可以尝试着勾引下,我有些想发给你参考,比如来你家饭后在一起看一点带点情色的剧情片电影,端水不小心撒到他裤裆上下意识用手去擦触摸到爸爸的棒棒看有没有硬,再比如你在房间自慰但房门没关紧被他听到。或者来你家,你去洗澡,说衣服忘了拿了,让他帮你拿下内衣内裤,提前准备好告诉他放在哪里,最好是蕾丝透明的或者丁字裤让他知道你平时喜欢穿这种,然后穿着薄丝睡衣走到他面前。直接点的就把爱爱的是视频发微信给他,说发错了,不知道他会不会看哦。在或者一起去泡个汤,穿的若隐若现,露点胸或者露大半个臀的,不经意弯个腰撅个臀让他看到。看到下面会不会湿掉哈哈,希望能成功享受爸爸的肉棒。。。成功了记得写个贴记录下过程一定很刺激

三次郎李生 发表于 2022-2-6 11:41

huangxiq 发表于 2022-2-6 11:45

回复 184# 小小小小强

看情况吧

其实我在我爸家和在家没什么分别 说不定早就被看光光了

huangxiq 发表于 2022-2-6 11:46

回复 185# 三次郎李生

有缘自会相见

这方面的事情我基本都不参与

说不定早就交流过也有可能

小小小小强 发表于 2022-2-6 11:48

回复 186# huangxiq

你平时在你爸家也是穿的很性感是么,你爸爸也没说过什么啊,估计硬过不少次了

小小小小强 发表于 2022-2-6 11:49

回复 188# 小小小小强

你在爸爸家最暴露的是那一次

huangxiq 发表于 2022-2-6 11:50

回复 188# 小小小小强

也不是啊 正常的短裤短袖 想看总有办法的啊

在家不会像外面一样怕走光 姿势会随意很多

huangxiq 发表于 2022-2-6 11:53

回复 189# 小小小小强

运动文胸 瑜伽裤吧

三次郎李生 发表于 2022-2-6 11:55

小小小小强 发表于 2022-2-6 12:07

回复 191# huangxiq

这些也都生活中比较正常,爸爸也不会多想,即使看到估计也就看到内衣内裤。其实就一个问题勾引失败会不会影响你们的感情会不会尴尬。如果成功了,爸爸今后要求多次你会同意么,会帮爸爸口么,会让无套内射么,会教他玩以前没玩过的花样么

faqbird 发表于 2022-2-6 12:13

回复 1# huangxiq

你觉得男生怎样改变自己能更有女人缘?我是说能上床的女人缘。

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:14

回复 193# 小小小小强

瑜伽裤里面是不穿内裤的啊

其实不会有这方面的顾虑 毕竟也快60的人了

顶多就有一次

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:18

回复 194# faqbird

健身 肌肉线条感要好

穿衣 利落干净大方 不要穿太繁复的衣服 或者太特别的

谈吐 起码待人接物要真诚有礼貌 懂得尊重他人

最重要的是要有同理心 能够在女方的角度思考问题

这些都是加分项目啊

faqbird 发表于 2022-2-6 12:25

回复 196# huangxiq

很有用,感谢分享。你是个活得很真实的人,祝你开心。

小小小小强 发表于 2022-2-6 12:28

回复 195# huangxiq

里面不穿内裤,是故意不穿的吗,当时被看到什么感觉和心情

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:30

回复 198# 小小小小强

瑜伽裤本来就不要穿内裤的啊

没什么啊 就是正常的在客厅练瑜伽啊 当时肯定没特别想法

只不过是现在想起不妥当而已

行走大运 发表于 2022-2-6 12:31

试试2个女的

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:33

回复 200# 行走大运

一龙二凤被我玩的像3p

会不会意外

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:35

回复 197# faqbird

谢谢

其实有个地方把自己的小心思 小意外 小秘密说出来
也真的很舒心

langwang 发表于 2022-2-6 12:35

最刺激哪里露出过

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:37

回复 203# langwang

孙文公园

就一次 最刺激也是这次 最不刺激也是这次

小小小小强 发表于 2022-2-6 12:39

回复 199# huangxiq

我很好奇,你们是怎么产生会有乱伦的想法的

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:40

回复 205# 小小小小强

肯定是从情趣游戏角色扮演开始的啊

具体可以看下前面的回去 想法还是昨天才有的呢

langwang 发表于 2022-2-6 12:46

回复 204# huangxiq

露出流水了没

小小小小强 发表于 2022-2-6 12:50

回复 206# huangxiq

如果有机会成功了,你幻想下你会怎么伺候爸爸,怎么一个过程呢

mikeo 发表于 2022-2-6 12:51

支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:52

回复 207# langwang

不知道 关注点不在这里

想象很多人看着你和真的有人看着你

在私密的房间和公众场合 感觉完全不一样

可能担惊受怕的感觉会更多点

也可能第一次就挑战了地狱难度的原因

毕竟露出和故意走光差别还是蛮大的

其实想想 偶尔也还有露出吧 毕竟也有走光 可是安全感真的要大很多