【晴晴心路历程7】没意思,还有必要坚持吗

donghehua 发表于 2017-12-8 15:24

第 2 页

兄弟,你好。一直关注你的帖子,对于你经历的这些事情我也是特别纠结,到底要不要尝试,尝试带来的后果是不是我们能够掌控的了的,内心的那份纠结与酸楚又有几人能够理解呢

irlovelf 发表于 2017-12-8 17:38

如果不能把活动把握在自己手里,还是观望的好

南方的狼 发表于 2017-12-30 07:42

心路历程,我一直跟踪。我希望并支持更新写完!!!
我说下个人观点:1,找单男最好已婚的,未婚的也可以,但老公要全程掌握把控,不能允许背着老公去。2,和浩日去单约,不应该让老婆过夜。更不应该同意她去西安。和单男约,老公最好在现场,或规定好时间。更要和老婆约定不经过老公同意的事不许干,必须事先打电话或短信和老公商量。。。。这事,楼主和单男及老婆都有错。。。。

huohuo699 发表于 2017-12-30 08:45

其实你很纠结,懂你

龙战骑士 发表于 2018-1-10 01:08

老哥,你那之前的心路历程删掉之后大家都很不满啊,为什么要删帖呢。。同情你,生活还是要继续的啊。

izzyxp 发表于 2018-1-10 17:03

继续讲,我在听

qq226414 发表于 2018-1-11 08:30

回复 2# tunshaoxia

兄弟,草榴现在还有吗?有的话网址给我一个,失去组织联系已经很久了,谢谢!

tunshaoxia 发表于 2018-1-11 09:00

回复 37# qq226414

cl(dian)w7g(dian)xyz 大大看到了请手下留情~我这可是助人为乐啊

中华小夫妻 发表于 2018-1-11 11:19

回复 20# 神一样的人

醍醐灌顶!你这个比那些淫妻计划露出任务强多了,捡尸很有创意,好实行,还刺激,第一次让路人和滴滴司机帮忙的话,开始可以先揩油水,慢慢发展。不错不错

xiango 发表于 2018-1-13 04:17

从4开始就看不成了,我想看看,写的很切实,但是一直看不了,能让我在看看嘛,

wbmjthy 发表于 2018-2-20 06:14

楼主写的太深入了,身临其境的感觉,我想除了享受3p的性爱,还有老婆跟别人时老公的心里的那种虐!

qaz123456 发表于 2018-2-23 19:22

发生了什么

heianzhangji 发表于 2018-3-10 23:56

楼主,首先,心路历程在我看来是一部很不错的小说,有可能是纪实性小说,里面有着作者在为妻子寻找快乐时的心路历程,但现在只能看到1,3,7了,而且无论结局如何,大家都希望你把故事讲完,为大家无论在正的方面,还是反的方面都可以提供一些依据,让这个游戏还可以继续下去。

donghehua 发表于 2018-3-11 18:08

一直想知道后面发生了什么,只是你把以前的帖子都删了,哥们期待你把你的心路历程写出来

2200521433 发表于 2018-3-12 04:28

楼主可以加qq吗?我感觉自己和你一样,我qq2200521433

xiaowu92067 发表于 2018-3-16 06:35

楼主,我是看你这系列的帖子,感受到了你的无奈,我不知道你是不是这样,我不是绿帽,我受不了妻子出轨,自从看了你的帖子,我内心久久不能平静,真的,好几天,都非常难受,尤其是你发的那个西安四天三夜那个,让我想起来就非常难受,我受不了妻子出去玩然后顾不上搭理我,更何况还是约单男,我现在内心已经快有阴影了,91都不敢来了,看到有好多都是玩了之后和单男有感情而开始厌恶自己老公的,我现在看那个女的都会想他背后肯定会给她男人戴绿帽,西安那个只看到题目,内容没有看到,大哥,最后你们怎么样了能跟我说说吗?我不是想看热闹,是我现在已经不相信真爱了,而且我看有好多帖子都说自己老婆透过人都知道其中的味道,都没有真的能做到停止的,还是会偷偷的跟那个人在一起的,我现在精神状态真的很不好,大哥,你帮帮我!vx或q478492541

lukaer 发表于 2018-3-16 16:35

楼主说的极是,精神上的共鸣才是最重要的!

0755爱娇妻 发表于 2018-3-22 07:08

大神,从心路1追你的贴已经快2年了,每一篇都幸运的看到并认真的了好几遍~你的那种紧张,期待,心酸,心痛的感觉真的能体会到~我也很爱我的妻子,但是又有些其他的想法,纠结啊……期待你后续的故事,也让我们这些人取取经……

mylotus 发表于 2018-3-22 14:24

huozhe2008 发表于 2018-3-22 14:28

哥们继续写完,写自己的心得,让别人说去!

石头剪刀布 发表于 2018-3-23 04:15

留名,继续关注。

K850011 发表于 2018-3-24 13:56

写的太好了!

爆炸输出 发表于 2018-3-25 11:12

终于等到你!

不知有汉 发表于 2018-3-25 22:23

这是91看的最真实最揪心的故事,持续关注中。真心希望楼主继续写完,也祝福楼主在这个特别的历程中找到内心的安静。

灯草和尚 发表于 2018-3-27 22:02

继续啊,楼主。

K850011 发表于 2018-3-27 23:25

楼主怎么不更了……

donghehua 发表于 2018-3-28 08:41

你好哥们,你的帖子我一直在关注心理感受写的很细腻,期待你8910的更新

K850011 发表于 2018-3-28 22:24

。。每天上来看两遍 楼主还写吗

sugerons 发表于 2018-3-31 20:28

楼主快更新,等你好久啦

K850011 发表于 2018-4-3 13:08

楼主 你每次都是写一半