带宝贝第一次3P,宝贝很是放得开,单男大哥爽飞了.手势验证.NP

jinzijun333 发表于 2015-9-3 05:40

第 2 页

嫂子好漂亮啊!厦门单男求约扣扣2502163573

萨拉嘿呦 发表于 2015-9-3 23:50

期待交流,644288115

xiaojiaoge 发表于 2015-9-4 08:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Shmsily 发表于 2015-9-4 11:03

现在在泉州 91有上传视频 加你好友啦 可以看我的视频再决定满意不满意 shmsily

water6931 发表于 2015-9-5 06:42

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,我自己建了一个群,希望大家来群里多交流。 318929575
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

一只小狼 发表于 2015-9-5 09:32

玩得可真爽,羡慕!

focus_st 发表于 2015-9-5 17:35

看上去,妹子颜值不错啊!

sy1993 发表于 2015-9-5 18:40

同葬青春 发表于 2015-9-5 23:58

csxfmj 发表于 2015-9-6 15:23

本人浙江素质单男,35岁,身高167,体重63KG,愿与开放单女一对一现实交流,或者激情夫妻3P交流,可先视频联系交流,联系扣扣(V信同号):1054541744。

fenghitler 发表于 2015-9-6 22:28

yaoyao8869 发表于 2015-9-6 23:12

好羡慕楼主啊

听雪品梅 发表于 2015-9-7 07:38

回复 1# zjzxx123

超级赞,让人想入非非

senguoguo1990 发表于 2015-9-7 16:51

不错不错,等老大的视频

395942853 发表于 2015-9-8 10:24

来自陕西西安,92年,本科,曾有2年军旅生涯,现机关上班,178cm/65KG,长相8分(帅哥一位),斯文,白净,身体健康,长度15cm,坚挺持久,非诚勿扰!!

1244204595 发表于 2015-9-8 10:30

真是太诱惑了,太骚了,好想看视频啊,求楼主私闷闷发到我邮箱[email protected]

dxiaoxian 发表于 2015-9-8 12:04

双鸡在前,先次那个鸟呢?难选啊,一起吃吧

boyang1218 发表于 2015-9-8 18:01

颜值很高 故意已经被留言加爆了

dennis0134 发表于 2015-9-8 23:28

真牛!很喜欢这样的情节,觉得很真是!

gfrank6 发表于 2015-9-9 08:17

很火的身材! 深圳长大 美国留学 经常健身 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

washdo 发表于 2015-9-9 09:32

武汉单男,90年,175cm,身体健康,颜值高,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,单纯地约炮,不影响彼此的生活。让我们享受那份约炮带来的乐趣吧。只做素质狼友,本人绝对素质狼友。
QQ1057315285

切个西瓜 发表于 2015-9-12 18:38

本人男,天津,23岁
工作稳定,长相拿得出手带的上床
然而这些并不是最主要的

粗大,体力好时间久!
粗大,体力好时间久!
粗大,体力好时间久!

重要的事情要说三遍
请耐操的姑娘快快联系我Q2994030692注明91~

yaoyao8869 发表于 2015-9-13 21:08

好羡慕楼主啊

欲望之井 发表于 2015-9-14 22:25

skykkqq 发表于 2015-9-16 22:11

你们在哪个城市?
我在深圳
这有公司所以总来出差,呆几天,以前竟让别人玩自己老婆了,3P过2次,我都是夫妻,可以去唱唱歌,聊聊天,做做游戏,瑶瑶二五菱八二摇起,33岁,大哥了。有兴趣加一下,不一定做什么,认识也行,我也淫妻欲望,也善于策划。我们上次在福田一歌厅,摇塞子,媳妇总输,输了我们提要求,摸大腿内侧,摸屁股,喝酒,最后把老婆内裤脱下来送给单男,不过服务员总看,又不好发火,你有看不到的歌厅么,或者去看电影,做最后一排,选个没意思的电影,人少的,可以偷偷弄。
瑶瑶二五菱八二摇起

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-10 05:53

上海素质单男,大学本科,27,178,67,航空公司白领,阳光运动型男,扣扣3353897189,非诚勿扰哦

gogogo902 发表于 2015-10-10 08:24

看着气质不错,B大毛黑,

zhengzha 发表于 2015-10-10 15:09

119914907优质单男,可以先看照片后再联系

偶尔放纵 发表于 2015-10-10 15:20

最近好多福建附近的, 目前人在厦门

fengyuguhan 发表于 2015-10-10 15:24

单男廈门微信mada150305