0710,十一襄阳欢迎各位优质来扰

昊昊叫满满 发表于 2023-9-26 22:09

第 1 页

十一长假,女友从随州来襄阳找我,寻一起交流活动的,夫妻情侣最好,单男也行吧。

我们是实战派,并非嘴炮,所以也特别讨厌嘴炮,目前已活动过9个单男,4对夫妻情侣,最多有过4男2女经历

我们的情况:
我:人在襄阳做生意,177cm,67kg,25岁,16×6cm,S属性,不淫不绿,喜多人运动
女友:人在随州上学,182cm,65kg,21岁,B罩,M属性反差婊,比较喜欢被打屁股、抽嘴巴子、抽胸、掐脖子、辱骂,目前可以接受颜射、吞精,后门以开,有很强烈的女女倾向

要求的话,最主要的就是颜值
单男:182门槛(嘴炮、屌丝太多,加上我不淫不绿,其实对单男根本无所谓),活动前需体检或现场滴血检测,活动需准备1.5K以上礼物(如若见面后感觉不行会退还礼物),活动只接受星级酒店套房。3K可有偿。对于邀约出去旅行,需提前代购好往返高铁一等座票,以及2天的酒店。单女:如果有最好,加好友后需验证,假冒骗子太多,如果有S属性也可,女友想试女S,没有的话最好可以接受女女。
情侣、夫妻:加好友后需验证(最少得有女方不露脸自拍并写上QQ号),不换视频、照片,聊的合适可寻找机会见面,纯嘴炮走远点。对于新手情侣、夫妻(有想法但是没有迈出交换这一步的,可以帮助想办法打破枷锁)

企鹅:玖柒陆贰肆〇肆叁
推特:182girlfriend(同名)

配两张女友自拍吧 .

geleba 发表于 2023-9-27 03:46

支持一下

jason—M 发表于 2023-9-27 06:05

回复 1# 昊昊叫满满

支持一下

15623884422 发表于 2023-9-27 07:16

厉害,支持一下

Sejishimei 发表于 2023-9-28 01:06

好身材啊

chendudu 发表于 2023-9-28 12:39

身材不错

老小孩123 发表于 2023-9-28 20:13

同乡,顶一下

温柔的老师 发表于 5天前20:20

身材真好啊,非常诱人。

jxnhxf02 发表于 4天前19:42

支持一下

相关搜索