代:沪021小情侣寻合适单男/情侣3p交友活动

zhangyt1997 发表于 昨天07:45

第 1 页

代:沪021新婚夫妻寻合适单男/情侣活动一、假期3p活动
上海年轻夫妻寻找同龄的单男活动,大概国庆期间十天时间段内活动,国庆期间会在上海本地各处游玩,有合适的单男们抓紧联系了。如果是同龄的夫妻情侣,也可以来一起交流。单男的话,在读大学生或者硕博高学历类型,是女主非常喜欢的款,加分项。合适的可以+企鹅:一起起私二期仨吧酒令
二、基本情况介绍
我们,27/176/140-25/168/108。此前有过两次活动经历,不是很多,找的都是双方互相有诚意的同龄同学历单男。这一次,希望享受假期的同时,可以遇到合适的单男,一起活动。

三、单男要求
1、年龄30岁以内,在读大学生或者高学历博士硕士,体育生是加分项。30以上,胖子,烟民勿扰。
2、提供最近一周体检报告,传染病四项(hiv 梅毒 乙肝 肺结核)+当面试纸。健康第一位。
3、同意好友后主动自我介绍,格式如下:
三张照片;
年龄/身高/体重/武器尺寸;
几次经历。
4、有一定经济实力,最起码旅游季四星以上酒店,吃饭可以开支得起。
我们希望双方能够真诚,互相信任,互相猜疑的就算了。我们是认真来活动的,那些素质低没玩过还猜疑的就不要联系了,不要浪费大家时间。 .

衢州小哥 发表于 昨天09:23

身材不错 貌似很大 屁股很挺

江苏真诚单 发表于 昨天12:10

还相互信任, 还素质,挺搞笑的,我就问哪个单男会傻逼到,要事先做好体检,然后去见面,得看你们眼缘再决定是否活动,那不活动,单男时间金钱都浪费了,还TM素质,只允许你们提要求是吧,单男一点顾虑都不给说,说了直接删除拉黑好友 玩不起

隔壁小哥69 发表于 昨天13:07

给大哥支持一下下!!!

zhangyt1997 发表于 昨天13:46

回复 3# 江苏真诚单

兄弟,你真没必要这样,每个帖子下边来对着我们一通输出。当时也跟你说过了,要求是最近一周的体检,你一个多月前的体检不作数。而且也告诉你了,见之前体检还是见之后体检,你可以自己选,我们都接受。
至于她为啥删你,女人就是这样,不喜欢就是不喜欢。我们就线上沟通了两天而已,也没让你损失什么,为何一直纠缠呢?

jason—M 发表于 昨天15:10

回复 1# zhangyt1997

支持一下

江苏真诚单 发表于 昨天17:55

回复 5# zhangyt1997

你怎么避重就轻呢?我是不是说了我可以重新做,没问题,我要是因为不做体检把我删了,我无话可说,你自己问问你对象,我这边有全部聊天记录 我可以放论坛上,我就是因为你自己帖子上写的那么好听 说什么都是有素质的人,那我干嘛了?我论坛为了开心的 不是来找气的,聊着聊着把我删了 换你你开心?

江苏真诚单 发表于 昨天17:56

你说为什么纠缠你们,一顿输出,我一开始以为有什么误会,专门弄了个小号加你对象,给她解释了一大堆,然后一个字没有回,把我给删了,这就是有素质吗?

江苏真诚单 发表于 昨天18:08

我就问兄弟你 假如你诚心诚意的,加对方,对方要求也都答应,只是说出了自己顾虑,最后人家把你一顿怼,怼完删除,你还想努力挽救一下,加她给对方解释,然后对方又是直接删,你是什么感受

TaylorJoeSwift 发表于 昨天20:33

啊这啊这

zhangyt1997 发表于 昨天23:33

回复 9# 江苏真诚单
。。。。。。。zfl

江苏真诚单 发表于 昨天23:40

江苏真诚单 发表于 昨天23:41

相关搜索