江苏风暴~短暂一游,随缘交懂剧情情趣的朋友

风暴111 发表于 2022-8-21 19:28

第 1 页

风暴111

去了无锡遇到了最热的一周简直头疼,出个门就像是在蒸桑拿一样,忙了些事也见了些人,结果见的人把媳妇吓着了,见面后直接问媳妇要不要去活动,这简直就太......,唉!还好也遇到了素质各方面也很好的朋友,就看后续的机会了。

再次重声一下,因为媳妇是刚同意活动的,我们是比较谨慎也有点慢热,希望的是先简单聊一下,我们也有一些基本的提前和要求,能接受的然后再见一面互相看看眼缘,见面后肯定也是要给媳妇点时间考虑考虑的,怎么可能一见面就活动啊。而且我比较喜欢有剧情有过程的那种,希望能互相商量一些剧情和玩法,没有情趣没有耐心走开,打桩机不要来。反感猴急嘴炮的人,不要来要照片视频之类的,能发的都在贴上了。一切都以安全第一为主。推特刚注册没多久,也会时常简单分享分享。

我们是31/173/70,31/166/53,鹅:捂捂凌 溜叭叭 舞酒肆,推:@StormFB111

加好友起码的自我介绍+照片要发,素质第一,记者打桩机勿扰!谢谢!

对于夫妻就比较简单,希望的是年龄相仿大家能聊得来,肯定也是要见面的,见面后互相感觉可以的话,也能互相商量玩法之类的。对于单的要求,希望是身高170以上,不要有大肚子,颜值得端正看得过去,不要有体味,如果身材好素质高的,年龄可以放宽一点。重点是素质要高有情商,不喜欢花里胡哨牛逼哄哄的,对于真心想活动的单还是希望是有一定的经济能力,这其实就是这个圈子的入门基础吧,想白嫖倒贴的就算了。那些动不动就说来哪边哪边城市来玩的,我想问问你们是包吃包住吗?就一句话就让别人过去了?我们随缘交友,大家以诚相待,别那么多套路。

分享一下游玩时拍的一些照片,期待三观合的有缘朋友~

欢迎点赞评论哦~~~

.

Posionlele 发表于 2022-8-21 19:37

漂亮,丝袜高跟

jjf2046 发表于 2022-8-21 20:19

从twitter过来的,给老哥点个赞。

ifxd 发表于 2022-8-21 20:43

气质类型的骚妹子,不错哈~

[email protected] 发表于 2022-8-21 20:44

身材真好,乳好看
苏州帮顶

温柔的老师 发表于 2022-8-21 20:45

大神归来!以前我自己没有账号,只能默默关注,时隔这么久终于又更新了!这大灯实在是诱人,乳交应该非常棒。羡慕这两个字我已经说烂了。

2219672630 发表于 2022-8-21 20:51

支持一下

ainian12345- 发表于 2022-8-21 20:57

回复 1# 风暴111

为好身材点赞

jjynongdian2012 发表于 2022-8-21 22:54

点赞支持了

ridaa 发表于 2022-8-21 22:59

点赞收藏了,期待后续

和尚X 发表于 2022-8-22 00:24

回复 1# 风暴111

顶贴

温柔的老师 发表于 2022-8-22 05:46

身材真不错,特别是这套情趣很诱人。夫人镜头面前很放得开,搔首弄姿,想来内在有风骚属性。特别是几个姿势摆的自然没有羞耻心,看了感觉就是渴求大鸡吧插进去

lijiatulan 发表于 2022-8-22 06:27

支持一下

ryu江波 发表于 2022-8-22 07:12

火辣迷人的大长腿,黑网笼罩全身摄人心魄,青岛朋友喜欢

aimaile 发表于 2022-8-22 08:03

江苏镇江支持一下

lookhp087 发表于 2022-8-22 08:08

嫂子身材真是绝了,有机会来浙江一切交流一下,我负责

十八厘米 发表于 2022-8-22 08:30

这个红底+连体真骚呀

hualin91 发表于 2022-8-22 08:36

身材不错 值得后入

殊十二 发表于 2022-8-22 09:23

这身材高挑穿情趣也漂亮

chendamao 发表于 2022-8-22 16:55

友情支持,哈哈。

123321 发表于 2022-8-22 20:49

给老哥点个赞

[email protected] 发表于 2022-8-23 23:47

走过路过不要错过

qsingdl 发表于 2022-8-24 00:11

支持一下

Xixi989898 发表于 2022-8-25 22:29

情趣内衣好评

广西求少妇 发表于 2022-8-26 00:48

这个身材无敌了

温柔的老师 发表于 2022-8-29 05:41

肤白貌美大长腿,少妇气质佳,胸还不下垂,太美了。

ljzlajw 发表于 前天07:40

这身材绝了

相关搜索