旅居海南诚招优质单男(宁缺毋滥一切随缘)

馒头师傅 发表于 2022-1-19 14:10

第 1 页

首先介绍一下我们本人:35岁,身高178cm,体重180斤,因为戒烟后体重就一直没下去。

媳妇:31岁,身高167cm,体重120斤,因为二胎女人小腹肉肉的,但是总体上还不错。媳妇虽然顺产2胎,但是还是水很多,只要你调情到位,水哗哗的。而且呻吟声也很nice。
我们目前长期在呼和浩特市暂居,过年会到海南旅居几个月。因为家里的小孩都是自己带所以时间上不是随叫随到。10年夫妻感情很好,就是想在平淡如水的生活中来点小波澜,所以才慢慢接触3P,开导媳妇过程也没有花太多精力和时间,感觉提了几次就顺利成章的答应啦,估计每个女人内心都有点想法吧,只是碍于世俗不愿去突破。如果你有幸成为那个单男,希望你足够优秀,因为我不想媳妇的第一次活动给了垃圾人。

单男:经济足够独立,最起码活动场地不能低于四星级酒店,吃吃喝喝,小礼物总该有的吧。年龄不要超过35岁,不抽烟,至少活动的时候忍住不抽,因为我们夫妻对于烟味比较反感。没有狐臭,口臭。媳妇是颜值控所以颜值高的存活率高,至于你的武器不需要太大,媳妇喜欢够粗,头够大的。对于我来说我比较倾向服务型单男,每一个单男都会说自己不是打桩机,有情趣。只有在活动的时候才能看出来,所以请你诚实点提前告诉我们。避免不必要的尴尬。目前就想到这些如果你觉得你足够吸引我们把你的生活照.武器照和自己最基本的情况发到Q邮:瘤伞④伞伞瘤伞零二,我觉得不错会回复你的。

whnstk 发表于 2022-1-19 14:19

这个鲍鱼好饱满。

馒头师傅 发表于 2022-1-19 14:28

回复 2# whnstk
识货

温柔的老师 发表于 2022-1-19 17:29

奶子很大啊。这一双奶子真漂亮性感揉起来肯定特别带劲。

鸟窝咖啡 发表于 2022-1-19 20:21

海南儋州单男。30.。173.115.17cm..体格偏瘦

canaryuo888 发表于 2022-1-20 20:26

我马上也飞海南了 帮顶

sjskorn 发表于 2022-1-24 12:06

支持一个优秀夫妻

南海之滨 发表于 2022-1-26 23:36

祝你们在海南玩得开心,如果有机会见面最好不过了

十八厘米 发表于 2022-2-1 12:30

真肥呀我在琼海

zhengzhi202107 发表于 2022-2-1 12:57

……支持一下子的

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-9 06:17

看上去好嫩

4645903 发表于 2022-5-11 12:17

路过应该支持一下

TimeSinger 发表于 2022-5-11 12:22

顶顶!!

相关搜索