奶油妹妹约拍的巧克力味道!029射影师随缘交友。

weixin903 发表于 2021-12-31 01:43

第 1 页

兼职摄影,谈不上精算不上差,有想拍摄私房的朋友可以联系,可以互免约拍,望能理解。不提供酒店,服装道具这些随缘,可包修几张你喜欢的照片作为你的私藏。

小姐姐看这里:如果你希望记录自己年轻的身体,留住青春的痕迹,为什么不拍一套私房作为纪念。如果你喜欢露出,寻找紧张和刺激的感觉,记录每一个惊心的瞬间,为什么不试试呢?

夫妻和情侣看这里:群体活动的时候,夫妻恩爱的时候,情侣甜蜜的时候,留在脑子里的回忆好呢,还是留点影像资料,等老了玩不动的时候拿出来看看,曾经年轻的时候也疯狂过。那年,她美,他帅,还有那么多“赤诚相见”的好朋友,人生苦短,何不及时乐

关于摄影照片安全性
主要以私房写真为主,作品风格和尺度由你决定,我的任务是记录你青春难忘的时刻,照片尺度以你们要求为主若担心大尺度照片安全性,可以自备sd卡,拍照完直接带走。

喜欢拍美好的肉体,不饥渴,故非诚勿扰。
希望加我的人是平等和坦诚的,嘴炮和墨迹的不用加。希望约拍的不要鸽。

约拍请加麻花藤:尔尔刘壹散无尔散酒无,ps:要图片看的就别来了。

要不是最近029特殊情况也没时间修照片了,修图这事谁干谁知道太累人了,本次女主称她为奶油妹妹吧,发帖征求了她的同意。下面开始欣赏:

weixin903 发表于 2021-12-31 01:45

奶油么最后被我吃掉了

无名氏@ 发表于 2021-12-31 02:45

支持一下

bol066402 发表于 2021-12-31 03:55

这个真白啊,奶油刚刚好

0538fuqi 发表于 2021-12-31 04:42

身材不错 支持一下

温柔的老师 发表于 2021-12-31 07:33

JK妹子真嫩呀,情趣内衣真漂亮 看着好诱人可口 太性福了。

William_029 发表于 2022-2-6 00:10

人美胸更美,西安单男帮顶

William_029 发表于 2022-2-6 00:13

人妩媚,双峰美,西安单男帮顶

wahsw 发表于 2022-2-14 08:30

回复 1# weixin903

好清纯啊

大鲨鱼 发表于 2022-2-14 12:00

不错 不错

相关搜索