【情兽系列】渝城小妹千里送逼,旗袍无套内射(动图)

fengyun986 发表于 2020-7-28 14:27

第 1 页

前言

—----------------------------------------------------------------------------

在这城市里我相信一定会有那么一个人想着同样的事情,

怀着相似的频率,

在某站寂寞的出口,

安排好了与我相遇。

——张爱玲

—----------------------------------------------------------------------------

个人简介

本人毕业于985高校,身高180cm,体重78kg,武器16cm(长粗硬、详见下方验证照),三十岁长腿欧巴一枚,国企工作、素质高,平时爱好健身和旅游,做爱持久(纯活塞运动可坚持半小时以上),会哄女人。

个人说明:

1、本人在爱爱里注重调节气氛,注重女方的体验和感受,在保证女方能充分享受到性爱快乐的前提下进行完美的性交!

2、本人这有各种情趣道具、制服、丝袜、SM工具,野外、窗前、阳台、楼道、车震均可,充分满足女人内心对性最深处的渴望!

3、本人坚持安全卫生为底线,目前仅接受单女,不参加也不接受多P,太乱了真的不安全!

4、本人因工作原因目前居于武汉,欢迎美女前来交流。

交友原则:只进入身体,不进入生活。保证绝对私密,双方充分享受性交的快感,但绝不影响日常工作和生活。

马化腾:幺幺陆玖陆陆玖幺灵漆,添加请注明来意和身份(请开门见山,无需害羞!)

真诚交友:

1、目前仅接受单女(单男勿扰)

2、对于没有性经验的处女,只要你联系我,我的温柔和技巧保证让你度过一个难忘的春宵之夜(之前很多女孩都跟我说过第一次因为男主不行而草草了事的遗憾);

3、对于内心喜欢被羞辱被蹂躏玩弄被强制粗暴对待,想要尝试不同的刺激,内心有一股被压抑却无法释放的奴性的女M,可以网调,现实调,SM,还可以一主二奴和女主一起被调教,但不接受其他男人一起,毕竟安全第一!

本期女主

感谢91个这神奇的平台,又有了奇妙的相遇!之前虽然也有很多妹纸加我,但一方面因为工作比较忙很少上qq的缘故,有些就错过了;另一方面很多妹纸也只是发几张照片聊一会满足了一时的寂寞后也没有勇气出来约。这个重庆小妹是大四的学生,刚跟男朋友分手,跟我聊直接就说跟男友分手除了感情不和外,做爱不爽也是很重要的影响因素,她特别渴望有个大鸡巴填满她的阴道。我把自己的帖子和做爱视频发给她看了之后,她很满意居然当天订了机票飞到武汉了,我都惊呆了。机场接到妹纸后,我们先去吃了个晚饭,正好周边还有个商场,我提议送她一双高跟鞋,她很开心,我们就在商场买了一双白色高跟鞋。到酒店后,我让她换上我给她带的旗袍和黑丝袜,再穿上高跟鞋,顿时清纯少女就变声淫荡骚货。她也不喜欢戴套,说跟男友做爱重来不戴套。于是我就提起硬邦邦的火炮,直接轰入了她粉嫩嫩的小穴!

有人加我后质疑我鸡巴的真实性,今天让你们见识下真真切切的16cm又长又粗的大鸡巴!

修长的美腿配上黑丝袜和白色高跟鞋,完美!

背影诱人

妹纸听话的撅起小翘臀,旗袍真是棒!

侧面欣赏美腿

忍不住撩起裙底看,BB都是水

经典的M字,你硬了么?反正我硬了

近距离欣赏诱人的小穴

鲜嫩欲滴的逼

让你们欣赏下无套内射美少女骚逼的激烈

最后本人照片实拍认证,器大活好又温柔!

欢迎妹纸来撩-qq:1169669107

nikezoom 发表于 2020-7-28 14:35

身材不错

as632697775 发表于 2020-7-28 14:59

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-7-28 15:17

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

魔都大叔 发表于 2020-7-28 15:45

旗袍不错,挺有艺术气息的炮

charlelee 发表于 2020-7-28 15:46

支持原创

Micky_999 发表于 2020-7-28 19:05

你倒挺会编辑帖子的 教教我啊兄弟

475844255 发表于 2020-7-28 19:53

我的也16居然被人嫌不够用。。。被嘴嗨的搞的蒙了。。50多还出来玩。。马上删了。。估计是无底洞。

小蘑菇制片 发表于 2020-7-28 21:42

旗袍的感觉很不错啊

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-28 23:17

先顶一个

gk196702 发表于 2020-7-29 04:13

比较性感

csshunchao 发表于 2020-7-29 12:16

身材不错,黑丝诱惑

libertypig 发表于 2020-7-29 14:05

支持原创,穿旗袍感觉不错!

fzh5210 发表于 2020-7-29 21:50

不能千里送的母狗 不是好母狗