第一次带娇妻3P,顺便找张家口大学生单男(只要大学生)

514345136 发表于 2018-10-25 09:08

第 1 页

可以在张家口读书的大学生,也可以周边,能来的,不口嗨的。我们30,30. 颜值高。要求,有经济能力,(没有免费的午餐)娇妻喜欢各种口红情趣内衣。谈吐文雅,素质高,颜值高(娇妻外貌协会)在校学生,有学生证,JJ14厘米,卫生,懂i调情,会按摩更好,服务型单男。别一上来就是要照片也别浪费大家时间,你能想到的 我早就想到了。扣扣五要斯三司五以散溜。加我注意本地人不要 不是大学生不要 加我不说话直接删,直奔主题。

第一次带娇妻3P 不算太成功 但是也感谢小伙子300多公里敢过来。希望后续的单男给力 最好会按摩。随便上点图片 娇妻如看到会一一回复,娇妻更喜欢看到你们如何羞辱她。由于第一次也没有做验证 之前的帖子有验证大伙可以看。

wuyu2018888 发表于 2018-10-25 09:13

514345136 发表于 2018-10-25 09:29

再说一次 加我说主题

chen 发表于 2018-10-25 10:11

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒

hawbaker 发表于 2018-10-25 10:25

喜欢小鲜肉? 陌生男人的鸡巴好吃吗?

514345136 发表于 2018-10-25 13:38

加我奔主题 跪求别口嗨

chengxiang11 发表于 2018-10-25 13:41

南通真实夫妻寻找素质真实夫妻,夫妻AA,真诚素质,嘴炮学习经验的勿扰加Q先了解1738137039 我们有过一次交换经历,最近加的什么素质的都有

衢州小哥 发表于 2018-10-25 19:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

2422759072 发表于 2018-10-25 19:17

你害怕大雨吗?是不是还留短头发~
一梦三年!呼和浩特,24岁男(95),176,140,平常有健身,打篮球,金融单位,没不良嗜好,有健康检测。 q4096414五六,有照片有视频,可五星。

性已成瘾 发表于 2018-10-27 04:24

太美了!

chen 发表于 2018-10-28 19:26

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒。单男勿扰

514345136 发表于 2018-10-29 09:14

顶上去

禽兽的肌肉 发表于 2018-11-6 08:30

必须顶,终于成功了!加油兄弟

wsj7788 发表于 2018-11-6 09:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

514345136 发表于 2018-11-6 15:47

+我的能不能别口嗨 说的天花乱坠 其实自己心里咋回事 自己没数吗?来素质单男 514345136

514345136 发表于 2018-11-13 12:51

+我的能不能别口嗨 说的天花乱坠 其实自己心里咋回事 自己没数吗?来素质单男 514345136 来本周能活动的 周五或者周六 16 17

514345136 发表于 2018-11-22 12:38

+我的能不能别口嗨 说的天花乱坠 其实自己心里咋回事 自己没数吗?来素质单男 514345136 来本周能活动的 周五或者周六

hjink2008 发表于 2018-12-12 14:55

0313 单男终于找到同地区朋友,有机会交流,我有一个小骚货,有机会一起玩!V X : A15133396081

jjnngg 发表于 2022-3-18 16:58

支持一下

jiaoyue 发表于 2022-3-18 17:00

支持支持

a77125589 发表于 2022-6-11 12:41

支持一下

河北小CC 发表于 2022-6-28 19:38

支持一下

爱妻芳华 发表于 2022-6-28 19:39

极品尤物,楼主性福

rchaharc 发表于 2023-2-4 21:05

幸福 支持一下

blushforward 发表于 2023-6-29 10:20

御姐妖娆,夜魅盛放,超赞楼主~~~

bb2003 发表于 2023-6-29 10:53

支持支持