有谁老婆的逼和奶子在医院被男医生看过

老婆大家玩 发表于 2017-6-3 19:20

第 1 页

有谁老婆的逼和奶子在医院被男医生看过。有的话一起聊聊.可以留下你们的QQ

GZJ123 发表于 2017-6-3 19:23

老婆是护士的话 很有可能哟

dbxo 发表于 2017-6-3 19:29

yatw 发表于 2017-6-3 21:32

波涛胸涌 发表于 2017-6-3 21:59

57851604 ..

daibote 发表于 2017-6-4 05:59

我老婆夏天晚上去急诊,躺在打点滴的房间临时床上,因为穿的背心,被一个男医生把衣服从脖子拉到乳房下面,两个乳房全部露在外面,很多打点滴的人都看到了我老婆的乳房,没有见过这么做心电图的。还有一次打结石,医生把我老婆的裤子扒到毛都出来了。最刺激的是老婆做阴道b超,在我的要求下,两次都是找男医生做的。619912127

chen109283 发表于 2017-6-4 06:17

我老婆怀孕的时候做B超 那天穿的是连衣裙 还没穿内衣内裤 给做B超的是个男医生 想要做那个最少得把衣服拉到胸下面

A3A2A1 发表于 2017-6-4 21:15

被男医生看到是正常的,爱妻的生命和健康最重要。另外只是看到,皮毛未伤又有什么呢?

WWRT 发表于 2017-6-5 19:06

企鹅:1069382377,真诚夫妻自拍,也可以聊医院检查的话题,我老婆被男医生检查过不知道多少次,毫无感觉了都

zbplay 发表于 2017-6-5 20:40

我老婆在医院做乳腺b超检查就是男医生做的,还做过痔疮手术也是男医生,听老婆说是手术时采用的妇科检查式的体位,两条腿大M姿势,整个下体暴露出来

Zilta009 发表于 2017-6-6 02:08

但是作为医学生跟你讲:进了医院之后的那感觉都只是一个生病的机器而已,完全没法提起一点感觉

老婆大家玩 发表于 2017-6-7 17:15

说说发在我帖子后面

caobijiaoliu 发表于 2017-6-7 22:44

mxl123 发表于 2017-6-7 22:57

海一三 发表于 2017-6-9 14:29

ax031111 发表于 2017-6-9 15:24

老婆怀孕的时候去做第一次产检,被男医生指检过。还是老婆回家来给我说的,我问有感觉没有。她说有什么感觉嘛。就觉得凉凉的。没感觉。我还和她说怎么男的用手指插你都没感觉。她说主浊紧张。听得我都硬了,还是老婆用口解决的。

徒手接白刃 发表于 2017-6-9 19:40

很正常吧

么么哀 发表于 2017-6-9 21:25

做心电图的时候被两男实习生直接衣服撩上去!

privato 发表于 2017-6-10 14:36

这个很正常,我老婆已经被n个男医生摸过看过了,做过肠镜,也是个年轻男医生

老婆大家玩 发表于 2017-6-10 16:39

各位谈谈感觉

91chongqing 发表于 2017-6-11 13:19

妇产科男医生,天天都看,老的,年轻的,不过怀孕之后的变化是最大的。重庆主城,可以的话交流交流V:zjl_caoni

老婆大家玩 发表于 2017-6-16 13:43

各位谈谈感觉交流交流

老婆大家玩 发表于 2017-6-30 13:59

各位谈谈感觉交流交流

469904653 发表于 2017-6-30 16:41

医生都看的想吐了。其实

xn254944416 发表于 2017-7-3 07:37

老婆生孩子时是过年,医生比较少,生孩子人比较多,产房就一个女主任医师两个年轻男医生,三个护士,麻醉师也是男的,老婆说当时产房五个产妇全躺在产床上,男医生转来转去,她当时都不想生了,老婆当时找人了基本是女主任医师负责侧切接生和剥离胎盘的,但缝合是男医生,老婆到现在都有阴影了坚决不生二胎,比老婆生的早的,有一个全部是男医生负责的,老婆说看见医生把手伸进去,过一会拿个血呼呼的东西出来,她死的心都有了,医生估计早都麻木了,

sbskysw 发表于 2017-7-4 20:56

老婆上月去做乳腺钼莊时,被男医生摸过,我还在一旁,男医生进行了乳房的触诊。老婆长相较好,从工作服的缝隙处,能看到医生微凸起的裤子。

vivifan 发表于 2017-7-4 21:27

lilei91p 发表于 2017-7-8 22:01

我老婆检查胸,是男医生,不捏了几下。
大腿根部做了个小手术,换药的是个男医生

老婆大家玩 发表于 2017-8-27 10:14

各位谈谈感觉交流交流

南昌小哥 发表于 2017-8-27 12:01

老婆在备孕期,要经常去做b超,检查卵泡大小,周末就是男医生值班,老婆说男医生更温柔,慢慢的插进去,女医生更粗暴,有时搞的老婆很疼