辽宁大连地区寻志同道合之人!终于说服她了!

57532868 发表于 2016-1-1 00:00

第 1 页

终于说服她了。不断的努力和诱导她终于答应尝试3P。双飞。换妻,要求必须在大连的。30以下的。有素质的,有意者留下你的企鹅和V新,留言只有作者可见,耐心等待回复。!话不多说,有想激情的女孩也可以留下您的方式。。。

银狐小飞 发表于 2016-1-1 00:08

DL 单男 你q了 微不行啊

gag1000 发表于 2016-1-1 05:04

回复 1# 57532868

qq:1029710501 Salian

gong0411 发表于 2016-1-1 06:00

大连沙河口,小伙年龄23,微信15566830065

137178707 发表于 2016-1-1 06:48

大连本地人,28.26 我们经常外拍。也想换着玩。qq;3050981234 备注91大连 可以给你发我们的照片

就不差1012 发表于 2016-1-1 07:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

就不差1012 发表于 2016-1-1 07:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-1-1 07:16

大连的哥们顶下 希望一起调教骚女 可以的话请站内联系哟..

plumgrand 发表于 2016-1-1 07:32

你是大连哪里~~ 我在 正好在 周水子机场那边出差

67876941 发表于 2016-1-1 07:47

2817465鸡吧17帅气有对象qq305950072

18-时光 发表于 2016-1-1 10:48

我在大连有个情人一直很想交换玩,但是年纪不符合你的要求,属于熟女,36。 我33,帅高有型,18cm耐久,身高184。情人身材很好,173,110。有味道,好玩。你可以试试体验一下。
有兴趣加我qq 304504583

Distanc_e 发表于 2016-1-1 12:17

回复 1# 57532868

91有我视频 今天也刚传了一个 18cm 直径4.3cm 最短时间35分钟左右 有过4次3P经验 你可以去看看 请叫我丶大叔 我的账号 qq:664414501 可以先交流 互相认识

longer521 发表于 2016-1-1 12:49

q的号和v新的号都是309904913!!本人今年刚刚大学毕业,在大连工行上班,25岁!嘿嘿,长相一般!

longer521 发表于 2016-1-1 13:01

q的号和v新的号都是309904913!!本人今年刚刚大毕业,在大连工行上班,25岁!嘿嘿,长相一般!

zippoedward 发表于 2016-1-1 13:44

辽宁大学生857620403

ofo12345 发表于 2016-1-1 20:20

大连本地的

afei5211163 发表于 2016-1-1 23:57

大连开发区素质帅男…威信:1747143937 请加我谢谢^_^180CM 140斤

plumgrand 发表于 2016-1-2 13:46

3226045498 大连王家桥这边出差···

490228424 发表于 2016-1-2 21:12

刺激 刺激 刺激

恋上你de唇 发表于 2016-1-3 01:39

感觉不错,求交流。本人28,素质单男,出差沈阳,短暂停留,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请沈阳和上海的单女、人妻加企鹅308931323

McPooh 发表于 2016-1-3 07:47

你好 辽宁鞍山人 在大连上班 28岁 177cm 85KG 在英国读书9年 现就职于某央企。

QQ 2482706672

小野兽 发表于 2016-1-3 19:44

大连 微信 15825933727

603316334 发表于 2016-1-3 19:48

我大连的 你这图基本啥也看不到啊

steven365 发表于 2016-1-3 22:15

大连人帮顶

57532868 发表于 2016-1-4 14:46

57532868 发表于 2016-1-4 15:50

辽宁大连地区寻志同道合之人!终于说服她了!

57532868 发表于 2016-1-7 21:10

mumiantianya 发表于 2016-1-8 11:39

大连的朋友v17084093756—起激情

10319577 发表于 2016-1-8 16:58

本人年龄30,身高180 体重148 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:不限
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣:七酒商酒商五七世商 (备注)

tito918 发表于 2016-1-8 19:37

117188820大连单男28岁 身高182希望有机会进一步交流