年前认识的深圳美女~

hmfg 发表于 2015-3-29 20:55

第 1 页

她以结婚一年~再慢慢调教出来分享给兄弟。

1845897773 发表于 2015-3-29 20:59

哈哈 沙发 求联系方式哦 412737509

cao495867 发表于 2015-3-29 21:32

深圳单男。359801580

wuyou1977 发表于 2015-3-29 23:09

杭州,单男,年龄29,职业:金融,经验丰富,时间长久,求杭州欲女和夫妻,企鹅:107274746

会飞的可乐 发表于 2015-3-29 23:20

hjrdtc 发表于 2015-3-30 11:08

深圳单男 企鹅 二叁八二四1四7五八

luisfigo1984 发表于 2015-3-30 14:39

哥们,长居香港,经常往返深圳。QQ求交流:363347260

ndnclb 发表于 2015-3-30 19:02

好喜欢这样的大奶熟妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:素质单男
年龄:89年
工作地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

师妹说重点 发表于 2015-3-31 16:33

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
我活好 你口活好 那我更要口你 干你
这件情趣内衣我早就想买了 没想到被她抢先穿了 兄弟需要再加一根可以联系我 熟悉了你不在深圳我可以去安慰她

iceliuleiice 发表于 2015-4-1 03:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

电台11 发表于 2015-4-1 13:49

江苏连云港 1728578926 欢迎朋友交流

BacWayen 发表于 2015-4-3 18:42

深圳 177 干净直接 310395138

wosdao 发表于 2015-4-30 18:05

好漂亮,完全没有抵抗力!已撸!
自我介绍:我是深大90后毕业生,金融行业在深圳某知名投资咨询公司上班,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础,不抽烟!真诚第一!希望可以先聊聊慢热!
常健身保持好体型,平时较腼腆!有时也很OPEN,期待与你联系,谢谢!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

Dxlou 发表于 2015-4-30 23:30

扣,2952158704

chenhuasa 发表于 2015-5-2 20:02

深圳男帮忙顶顶楼主

wangkai251260 发表于 2015-5-3 12:32

成都 男 25 微信/Q 251260774

刺迷 发表于 2015-5-3 13:19

求认识此深圳娇妻Q 149970708

BacWayen 发表于 2015-5-7 20:23

深圳福田情侣 310395138 干净直接

zx3182078 发表于 2015-5-10 14:43

深圳素质单男,包你满意,详谈2909578303

ikennyg 发表于 2015-7-5 18:44

说好的分享呢

记忆失痕 发表于 2015-7-7 14:00

深圳素质男QQ1207658317,有3P经验,期待加入你们一起玩

kenul 发表于 2015-7-16 16:14

22岁深圳大学生单男,期待能与你们相遇

乱了的节奏 发表于 2015-8-18 16:23

素质成熟男,注重沟通和感觉,在意情调、气氛
现居深圳,深圳及周边的夫妻、女单可以加一起交流
马化腾:二二散扒吴久扒吴零七 非诚勿扰!

温柔的老师 发表于 2023-5-4 09:01

奶子很白很嫩啊,非常诱人。